刃声

码点杂七杂八的东西。
填填坑.

主战西幻.刀男.YOI
游戏方面.mlk.栽培.王者荣耀
cp主战:r瑞.维勇

一个拖延症晚期患者。
傻白甜恋爱脑

【维勇】不谋而合

注意事项:我流维勇,中学生文笔(…)
傻白甜恋爱脑万岁!
甜饼制造机系列。
强行承接一下上一个短篇(…)
未交往→交往
let's go!!!

  维克托是一个十分绅士的人,豪不夸张的说,他是一个行走的荷尔蒙,男女都有效的那种。

  胜生勇利偶尔也会出现暴力的想法,比如现在。

  「如果强行敲开这个神明大人的聪明脑袋,能看到他在想着什么吗?」

  在胜生勇利超nice的偶像滤镜下,维克托.尼基福洛夫这个男人的任何动作,都可以对超级大迷弟胜生君,造成不可挽回的暴击伤害。

  他们现在正手挽手,姿势亲昵的走在大厅上。可是维克托没有任何自觉,只有胜生勇利一个人在那里脸红心跳,非常不知所措。

  “勇利,这之后应该这么做……”

  很显然,维克托教练的话,勇利一句都没听进去。

  胜生勇利正在进行一场艰难的搏斗,他一边努力克制住手臂传来的酸软感,一边小心翼翼的把手臂举在半空中。这样折磨自己,只是为了不去触碰到,维克托可以曲起供他搭放手的臂弯。

  维克托看着自家学生的举动,脸上有沮丧一闪而过,用空出来的手,温柔且强硬地将胜生勇利的手臂摁在自己的上面,更是贴心的没有忘记揉一揉他僵硬的手臂肌肉。

  “……”

  勇利殊不知那四处游离的眼神,还有铺满了红晕的脸颊,已经充分暴露了他不安分的心里状况。胜生勇利木着脸,决定将精力集中去听教练讲话,利用这点专注,去忽视掉那些止不住的别扭。

  「该死的…这个人就不知道自己有多大的杀伤力吗??(特别是对胜生勇利)」勇利在脑海中开始胡言乱语,说来说去也只是在花式夸奖自家偶像,就这么乖巧的被维克托牵引着,走到了拐角的玻璃推拉门前才停下。

  在这时,维克托终于肯放开胜生勇利的手,但是这并不意味着结束。维克托率先向前踏出一步,推开门后伸直了手臂阻挡住门不让其自动闭合。前几秒才放开勇利手腕的手,直截了当的一路向上,成功揽住了勇利的肩膀。维克托做完这些事后回过头来,冲着勇利眨了眨眼睛示意他「一切顺利,你可以走进去了!」。

  很好,胜生选手快要尖叫出来了,他两步作一步快速进了门,企图将维克托甩在身后。

  如果不是条件不允许,他现在已经是抱着脑袋缩到角落去了。胜生勇利忍不住烦恼的皱起眉头,他清楚自己是个内心很脆弱的选手,如果是保护自己的心情的话…介于维克托狠狠摔过这个心灵,如果是补偿这份伤害的话…也没必要这么过度的保护自己的行动吧!?绅士过头了…!!

  怀着想要告诉维克托,没必要如此呵护自己的心情,勇利酝酿着如何开口止步楼梯前,后面赶上来的维克托又一次不顾勇利的意愿,就这么自然而然牵起勇利的手才开始从楼梯上往下面走。

  胜生选手又一次被维克托的身体接触打蒙,好一会儿才搔骚脸颊颤抖着张开嘴。

  “维,维克托-我没什么问题的?用不着这样子,过度的保护我…”

  “恩?”走在前面的维克托转过身,以吻手礼的姿态抬高了相握的手,眼睛一眨不眨的看着勇利,哼出一道疑惑气音。

  “对心脏来说太不好了…”滤镜又开始工作,勇利眼中的维克托背景开出大片大片的花朵,整个人闪闪发亮不说,维克托的眼中更是犹如一汪澄澈的海洋…让他想要沉溺其中。

  「除了在冰上,作为男人的我都觉得快要怀孕了…维克托,好恐怖。」默默咽下后一句会造成糟糕后果的话,勇利用手挡住了脸,甚至别过头不去看维克托。这种骑士守护公主的既视感太可怕了,胜生勇利拒绝情景带入,脸色爆红也要继续无视维克托的闪亮攻势。

——————————

碎碎念一下。
强行挤出儿童节礼物(??)好像并没有什么关系…!!!!
手稿推翻好多次才憋出来,结果昨天晚上打着手机电筒码到手机上,第二天醒来就忘了昨天想好的后续。
……然后疯狂睡死一上午之后,就什么也想不出来了!!!!!

这次想写的是维克托各种保护过度勇利。
有点骑士的味道…超级好!
仔细想想这两个人大概就是,勇利想要宠维克托((look前一篇)而维克托也是想要被勇利爱着!!
有一种维克托早有预谋的感觉wwww实际上就是两个人太合拍了,能够各自达成自己的心愿吧!!
虽然不是儿童了,但是也收到了儿童节礼物…!!!
维克托超好维克托万岁!!(??)

评论(2)

热度(46)