刃声

码点杂七杂八的东西。
填填坑.

主战西幻.刀男.YOI
游戏方面.mlk.栽培.王者荣耀
cp主战:r瑞.维勇

一个拖延症晚期患者。
傻白甜恋爱脑

骑士与龙

这是是给别人的毕业礼物(.)
但是也可以拿来安利的x

希望食用愉快.
西幻大法好.


大陆彼端.天幕昏沉。

不管是哪一个角落都弥漫着可怖的威压。

金发的骑士笼罩在银白色的盔甲里.执起手中的长剑划破了眼前拦路的屏障。展现在他眼前的是一头鎏金色的巨龙卧伏在遗迹中心昏昏欲睡。比起人类来说大了好几十倍的体积.通体鎏金.坚硬而锋利的鳞片覆盖住全身.腹部为白色的鳞片.要害之处覆盖着细密的骨刺.翅膀顶端有尖爪铺满了细而薄的鳞片.龙首上有一对向后弯曲的龙角.四肢粗壮而有力.尾巴在地上扫出了一个微小的凹陷。喷出的炽热鼻息拍打着地面。

龙——令人们闻风丧胆的物种.孤傲强大而又美丽,天生的强者。是骑士们所向往的神圣之物。金发的骑士将手中的剑收回了剑鞘。毫不犹豫的接近了这只金龙,仅仅只是踏出一步.突然睁开的黄金龙瞳斩断了身体的行动.略带嘲讽的巨大竖瞳倒映着渺小的金发骑士。

将利剑猛地抽出插入地下支撑住被恐怖威压笼罩下摇摇欲坠的身体.只是一瞬间就恢复了原样的锐利眼神毫不示弱的看着面前的龙。

[成为我的伙伴。]

[成为我最强大的助力。]

[我——会驯服你.]

[绝不是妄想夺取你的财富.]

[而是一个骑士需要守护国家的力量.]

[给予我你的忠诚.]

[我将后背托付给你.]

[生死相随。]

骑士与龙的初见[[[

下次想写背()德呢。

评论

热度(3)