刃声

码点杂七杂八的东西。
填填坑.

主战西幻.刀男.YOI
游戏方面.mlk.栽培.王者荣耀
cp主战:r瑞.维勇

一个拖延症晚期患者。
傻白甜恋爱脑

【R瑞】微段子系列

我!来更新了x这次的内容oocoocooc到了极限_(´ཀ`」 ∠)_不喜勿看噢噢噢!
那么开始吧。

.-Balloon(气球)

金发的骑士团长瑞琪神色微妙的看着自己的办公桌上,用长条气球捏成玫瑰花样子的气球。也不知道是什么人做的,又是怎么放到这上面来的。不过能够轻易在自己桌子上放东西,不对,是能够进入自己办公室的人也只有RK了吧。弗兰克是绝对不会饭这种无用的东西到桌子上的。瑞琪团长看着这朵玫瑰花气球一脸深沉的思考着,“每天一朵玫瑰也是,让人没法安心工作。而且怎么看都觉得这个气球有古怪。
....味道怪怪的.还有最下面的气球圈也是不像一般的气球。”顺手拿起那个气球掂了掂.感受到里面似乎有什么东西在。瑞琪团长挑了挑眉.心里浮现出不好的预感,但还是按捺不住自己的好奇心.将这个气球解开来看里面有什么东西。

一张纸条掉了出来.伸出手捡起来打开

:(瑞琪.你喜欢哪一个气球?喜欢哪一个以后我们就用哪一个嗯?)
熟悉得不能再熟悉了的字体。旁边漏完了气的气球.恢复了原本的样子。
......
......
“R..K....。”

之后.RK有将近一个月的时间没有来摩尔庄园捣乱。据弗兰克说:“团长那天不知道怎么了,几米之外都能感受到悚人的...压迫感。年轻的骑士们都被吓了一跳呢....团长明明是一个很温柔很平和的人。”


你们猜猜看气球到底是个啥xxxx
别嫌弃...英语书上B的单词...没啥能让我脑洞大开的...。就只有气球让我想起了...嗯不说啦!食用愉快咯(ps:求轻喷

评论(8)

热度(16)